Gianfranco Berni es trufero y presidente de la Federación Italiana de Productores de Trufa. Participó como ponente en una de las charlas de Trufforum Teruel, donde habló de la importancia de trabajar juntos desde los...
Nahuel Pazos es cocinero en el Centro Tecnológico especializado en Gastronomía del Basque Culinary Center. Tiene una amplia trayectoria de doce años en restaurantes de alta gastronomía con Estrellas Michelin, y ahora se...
La profesora de Bellas Artes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de Teruel, Marta Marco, es la autora de la última Paleoguía editada por la Fundación Conjunto Paleontológico de Teruel-Dinópolis. Se...
Desde que Ediciones B publicó su tercera novela, El Castillo (2015), Luis Zueco se ha ido abriendo un hueco entre los escritores de novela histórica más leídos de Aragón. Su última obra es El mapa de un...
La investigadora del departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y coordinadora del proyecto Siembra Teruel, Cristina Mallor, aseguró que el interés...
Germán Muñoz está al frente de Terroir34, una empresa dedicada a promocionar los productos españoles, especialmente los vinos, en Ginebra, Suiza y Holanda. Participó en Trufforum Teruel, donde aportó su...
Mónica Zanaria es doctoranda en Antropología por la Universidad Nacional de Educación a Distancia y está realizando su tesis sobre toda la cultura que gira en torno a la trufa, tanto silvestre como cultivada. Los...
Inger Harlevi es la vicepresidenta de La Hansa y organizadora de la Feria de Trufa de Gotland, Suecia, donde se recolecta y comercializa Tuber aestivum aunque, por su clima, ellos la recogen en otoño y parte del invierno. Harlevi...