Síguenos
Alumnos del máster de Desarrollo Empresarial, en la fábrica de Ambar Alumnos del máster de Desarrollo Empresarial, en la fábrica de Ambar
Los alumnos del máster en su visita a las instalaciones. Raúl León

Alumnos del máster de Desarrollo Empresarial, en la fábrica de Ambar

Captar las técnicas de estrategia y procesos de trabajo es el objetivo
banner click 236 banner 236

Los alumnos del máster de Desarrollo Empresarial de la FSCH, del curso 2024-2025, giraron este jueves una visita a las instalaciones del Grupo Agora en Zaragoza, matriz de la firma cervecera Ambar, con el objetivo de recabar información de los procesos productivos, administrativos y de organización.

La visita constó de dos partes en las que, la decena de alumnos que acudieron, pudieron comprobar de primera mano como es el funcionamiento de la centralización en una misma ubicación de las labores de producción, filtrado, envasado y distribución de las cervezas Ambar.

En la segunda parte de la sesión, los estudiantes visitaron la plataforma logística del grupo, situada en la misma ubicación. Un técnico de logística explicó a los estudiantes la logística de ventas del grupo y de que forma se realiza a través de la distribuidora Bebinter S.L.

“La posibilidad de visitar empresas y reflexionar activamente sobre sus estrategias y procesos resulta especialmente interesante para la formación de los directivos. Los estudiantes reflexionan sobre la aplicación de muchos conceptos tratados teóricamente y, al mismo tiempo, amplían su formación identificando prácticas que pueden trasladar a sus empresas”, señaló Raúl León, director del máster.

El redactor recomienda