Síguenos
Fernando Espílez en coctelería y Guillermo de Gracia y Guillermo Quiles en cocina ganan el concurso de Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel Fernando Espílez en coctelería y Guillermo de Gracia y Guillermo Quiles en cocina ganan el concurso de Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel
El concurso de coctelería acaparó mucha expectación. J.L.R.

Fernando Espílez en coctelería y Guillermo de Gracia y Guillermo Quiles en cocina ganan el concurso de Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel

Más de cincuenta estudiantes del centro participan en el certamen que se enmarca en la semana cultural
banner click 236 banner 236

La Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel entregó este viernes los premios del XXX Concurso de Coctelería, Cocina y Pastelería en el que han participado más de 50 alumnos de diferentes grados y especialidades para intentar poner brillo a unas jornadas de convivencia. “El concurso está abierto a todos. En Aragón es el más antiguo por escuelas”, reseñó Raúl Igual Ibáñez, director del CPIFP Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel.

El concurso de coctelería se desarrolló en el Aula Restaurante Gastronómico y tuvo como ganador a Fernando Espílez, seguido de Naiara Chorda, mientras que el tercero fue Roberto Zegarra. En el apartado de Cocina y Pastelería y que se realizó por parejas, Guillermo de Gracia y Guillermo Quiles fueron los vencedores; en segunda posición Bruno Cabello y Andrés Alegría y terceros Nicolás Pardo y María Camila Quintana. Y en lo que respecta al concurso de Turismo: Camila Reategui fue la vencedora, seguida de Mayuri Orozco y Noa Alonso.

En este concurso hay alumnas y alumnos de todos los grados y especialidades, como así lo atestigua su director: “Tratamos de integrar todos los niveles, pero también queremos concienciar a los empresarios de la importancia que tiene la formación y el realizarla de manera completa”, puntualizó Raúl Igual.

El redactor recomienda