Síguenos
Alcampo introduce la carne fresca de la IGP Cerdo de Teruel en su gama Cultivamos lo Bueno Alcampo introduce la carne fresca de la IGP Cerdo de Teruel en su gama Cultivamos lo Bueno
Pluma, lomo, secreto o solomillo, entre los cortes de IGP Cerdo de Teruel que pueden adquirirse en Alcampo

Alcampo introduce la carne fresca de la IGP Cerdo de Teruel en su gama Cultivamos lo Bueno

Desde este lunes pueden adquirirse diferentes cortes de la primera IGP porcina en fresco de España
banner click 236 banner 236
Alcampo ha introducido en sus lineales, bajo su programa Cultivamos lo Bueno, una gama de carne fresca de cerdo con la garantía IGP Cerdo de Teruel, la primera IGP porcina de España.

En colaboración con su proveedor Cartesa, desde este lunes los clientes podrán degustar pluma, lomo fileteado, secreto, solomillo, presa, lagarto y costilla de palo bajo esta IGP con un 50% de Cerdo Duroc que se caracteriza por un ser una carne tierna, jugosa y suave.

Esta carne cuenta con certificado de Bienestar Animal (Welfair quality) y Alcampo asegura el control de todo el proceso productivo, desde la materia prima procedente de granjas integradas y seleccionadas, hasta el producto final.

Además, manteniendo su compromiso con el medio ambiente, Alcampo presenta estos nuevos productos Cultivamos lo Bueno en envase flat skin, que permite reducir un 74% el uso de plástico.

El redactor recomienda