Pluma, lomo, secreto o solomillo, entre los cortes de IGP Cerdo de Teruel que pueden adquirirse en Alcampo
Alcampo introduce la carne fresca de la IGP Cerdo de Teruel en su gama Cultivamos lo Bueno
Desde este lunes pueden adquirirse diferentes cortes de la primera IGP porcina en fresco de España
Alcampo ha introducido en sus lineales, bajo su programa Cultivamos lo Bueno, una gama de carne fresca de cerdo con la garantía IGP Cerdo de Teruel, la primera IGP porcina de España.
En colaboración con su proveedor Cartesa, desde este lunes los clientes podrán degustar pluma, lomo fileteado, secreto, solomillo, presa, lagarto y costilla de palo bajo esta IGP con un 50% de Cerdo Duroc que se caracteriza por un ser una carne tierna, jugosa y suave.
Esta carne cuenta con certificado de Bienestar Animal (Welfair quality) y Alcampo asegura el control de todo el proceso productivo, desde la materia prima procedente de granjas integradas y seleccionadas, hasta el producto final.
Además, manteniendo su compromiso con el medio ambiente, Alcampo presenta estos nuevos productos Cultivamos lo Bueno en envase flat skin, que permite reducir un 74% el uso de plástico.
En colaboración con su proveedor Cartesa, desde este lunes los clientes podrán degustar pluma, lomo fileteado, secreto, solomillo, presa, lagarto y costilla de palo bajo esta IGP con un 50% de Cerdo Duroc que se caracteriza por un ser una carne tierna, jugosa y suave.
Esta carne cuenta con certificado de Bienestar Animal (Welfair quality) y Alcampo asegura el control de todo el proceso productivo, desde la materia prima procedente de granjas integradas y seleccionadas, hasta el producto final.
Además, manteniendo su compromiso con el medio ambiente, Alcampo presenta estos nuevos productos Cultivamos lo Bueno en envase flat skin, que permite reducir un 74% el uso de plástico.
- Teruel jueves, 3 de marzo de 2022
Grupo Gargallo y Alcampo firman sendos convenios de colaboración con la Fundación Bodas de Isabel
- Teruel jueves, 3 de octubre de 2024
Alcampo cumple 30 años en Teruel y suma 345 empleados en la provincia
- Teruel jueves, 5 de mayo de 2022
Luz verde a la Indicación Geográfica Protegida Cerdo de Teruel para el mercado nacional
- Teruel miércoles, 28 de diciembre de 2022
Los primeros canales de cerdo de Teruel IGP se marcarán en el primer trimestre de 2023