Juan Hernández no evita la derrota del Barça en Europa Juan Hernández no evita la derrota del Barça en Europa
Con el 10 a la espalda, Juan Hernández en Mónaco. FC Barcelona

Juan Hernández no evita la derrota del Barça en Europa

El mediapunta turolense participó ayer en Youth League

Derrota en el debut. El Juvenil A del FC Barcelona cayó ante el Mónaco (4-3) en el primer partido de la Youth League, la Copa de Europa de la categoría, en un duelo lleno de tiras y aflojas que acabó decantándose hacia la esquina local. El mediapunta turolense Juan Hernández fue titular en este encuentro, y participó una hora sobre el terreno de juego después de jugar también con el filial de Primera Federación, sumando minutos a alto nivel.

Después de unos minutos de tanteo, los culés empezaron a desarrollar las primeras jugadas prometedoras y llegaron las primeras ocasiones. Finalmente, quien estrenaba el marcador era Arnau Prades tras asistencia de Hugo Alba. Los azulgranas fueron a más después del gol, y el combinado juvenil forzó un penalti que Hugo Alba supo transformar para poner el 0-2 antes del descanso.

Pero en Youth League no se puede dar nada por decidido. En poco más de tres minutos, el conjunto de Mónaco remontó el marcador. El combinado de Belleti continuaría construyendo para volver a adelantarse en el marcador. Pero los del principado volvieron a remontar el duelo. Cuando parecía que los culés habían encauzado el partido, los locales volvieron a aparecer para empatar y finalmente, llevarse la victoria, en unos últimos minutos ya sin Juan sobre el césped.