Motorland despide la fiesta del NAPA Racing Weekend Motorland despide la fiesta del NAPA Racing Weekend
Salida de la Eurocup 3, durante el NAPA Racing Weekend. Motorland

Motorland despide la fiesta del NAPA Racing Weekend

Un total de 6.000 personas visitan el trazado alcañizano

La jornada del domingo del NAPA Racing Weekend la protagonizaron las cinco carreras de F4 Spain, Eurocup 3, Porsche Sprint Challenge Ibérica y Toyota GR Cup Spain, todo ello acompañado de un Pit Walk que reunió concretamente a 1.142 aficionados al final de la mañana para conocer a los pilotos en la calle de boxes del circuito bajoaragonés. Una afluencia de cerca de 6.000 personas en total, fueron las que pasaron por sus instalaciones durante la gran fiesta del motor.

Maciej Gladysz logró sacar su mejor versión en el Campeonato de España de F4 desde que llegó al trazado bajoaragonés. Su excelente ritmo ya fue mostrado durante las sesiones de entrenamientos libres y, tras la contundente victoria del sábado en la Carrera 1, el de MP Motorsport cerró el fin de semana con otro triunfo en Carrera 2. Nathan Tye y René Lammers le acompañaron en el podio. En la Carrera 3, encargada de cerrar el NAPA Racing Weekend, Keanu Al Azhari logró el primer puesto por delante de Griffin Pleebles y de Mattia Colnaghi.

En la categoría de Eurocup 3, el líder del campeonato, Javier Sagrera tuvo la oportunidad de enmendar el resultado del sábado con una victoria impecable. El piloto español consiguió gestionar una renta de medio segundo respecto a Bruno del Pino que le valió para mejorar el fin de semana. Christian Ho completó el podio.

La categoría de Porsche volvió a dejar grandes momentos en el circuito de velocidad de MotorLand Aragón. Manuel Alves fue el ganador de la general y de su categoría tras imponerse durante todo el fin de semana. En la categoría 911.1, victoria de Rui Minitta y, en 992, el español Jorge Ramírez se subió a lo alto del podio.

La categoría debutante de la visita del NAPA Racing Weekend dejó muy buenas sensaciones en el público. El protagonista del domingo fue Félix Aparicio, cuya actuación le permitió vencer siendo acompañado en el podio por Iván Riera e Ignacio Rodríguez.

El circuito bajoaragonés ya piensa en el esperado regreso del Campeonato del Mundo de MotoGP que aterrizará en Motorland Aragón los días 30, 31 de agosto y 1 de septiembre.