El Alcañiz volvió a ganar en casa ante el Alcorisa El Alcañiz volvió a ganar en casa ante el Alcorisa
Once inicial del Alcañiz ayer en el partido ante el Alcorisa

El Alcañiz volvió a ganar en casa ante el Alcorisa

Son sextos los bajoaragoneses con catorce puntos
banner click 236 banner 236

Día grande de fútbol en el Bajo Aragón, aún con los cercanos ecos del derbi minero en Andorra, en este caso en Preferente con otros dos clubes referentes en la provincia como el Alcañiz y el Alcorisa. Medían ambos dos rachas diferentes, intratables los alcañizanos al calor del hogar, irregulares los visitantes, con mejores sensaciones que resultados y puntos. Empezaron fuertes los locales, y en el minuto 4 Ciprian ya había inaugurado el marcador.

No encajaron mal los alcorisanos el golpe, y se sujetaron para controlar las acometidas alcañizanas para, además, ver cómo lograban el empate con autogol de Lacueva. Eso sí, a diez del descanso Jalal volvía a poner al Alcañiz con ventaja, un 2-1 con el que empezaría la segunda parte. Poco a poco los locales irían imponiendo físico y calidad para, en el minuto 68, cerrar el partido con un gol de Cardiel que coloca al Alcañiz sexto con 14 puntos. El Alcorisa queda colista con dos.

La pelea del Sportin no le basta para puntuar ante el Illueca

Se presumía difícil el desplazamiento que asumía el Sportin Alcañiz en casa de uno de los favoritos, el Illueca, recién descendido que quiere volver rápido a Tercera. Se adelantó ya al cuarto de hora del inicio del partido, un gol que no hizo que los bajoaragoneses perdieran la cara al partido, pero que fue a la postre imposible de remontar. Tras el descanso los blanquiazules trataron de igualar, pero dos martillazos a la hora del partido y a veinte minutos para el final redondearon un resultado que deja al Sportin anclado en los cuatro puntos, tres por debajo de las posiciones que dan acceso a la permanencia.