El Next Level arranca con mal pie la 24-25 al caer ante el Real Zaragoza El Next Level arranca con mal pie la 24-25 al caer ante el Real Zaragoza
Las jugadoras de ambos equipos homenajean a Lidia Sánchez antes del partido. Next Level

El Next Level arranca con mal pie la 24-25 al caer ante el Real Zaragoza

Los cuatro goles zaragozanos llegaron en los últimos 45 minutos de juego

Con mal pie comenzaron las jugadoras del Next Level su andadura por la temporada 2024-2025. Las turolenses salieron duramente derrotadas de su primer partido de liga ante el Real Zaragoza por 0-4.

Recibían en casa al Real Zaragoza, un equipo que, a pesar de ser un recién ascendido, está creado para competir por los puestos altos de la tabla. Previo al partido, las jugadoras de ambos equipos formaban un pasillo para homenajear a Lidia Sánchez, quien hizo el saque de honor tras decidir colgar las botas después de tener que someterse, la pasada temporada, a una cirugía por una lesión de rodilla.

Dentro de la mala tónica del global del partido, el equipo turolense no logró encontrar su sitio en ningún momento, jugando a un ritmo mucho menor al que venían teniendo en la temporada, sin ganar prácticamente duelos ni balones divididos, sin conseguir conectar con el juego exterior, y abusando de los golpeos en largo, la primera parte acabó con empate en el marcador.

Tras la reanudación llegó la hecatombe. Cuatro goles en menos de treinta minutos. El primero en el minuto 55 en pies de Daniela Gimeno, tras un golpeo en largo a la espalda de la defensa. Nueve minutos después, Claudia Iriarte volvía a aumentar la ventaja en el marcador. Laura Las Heras hizo doblete en el 71 y el 84, cerrando así la abultada goleada. A pesar de encajar cuatro goles, cabe destacar el debut en la categoría de la joven portera local Iris Castello, quien dejó algunas paradas de mérito, sobre todo en la primera parte.

Así pues, las chicas del Next Level no empezaron de la manera que deseaban en la temporada 2024-2025, pero tienen opciones de mejorarlo en su próximo partido. En este sentido, el próximo fin de semana las turolenses se verán las caras ante el CD Ricla, un equipo que viene de sufrir una abultada derrota ante el Valdefierro (6-1).