Síguenos
Quince empresarios agroalimentarios turolenses exponen sus productos en el Salón Gourmets de Madrid Quince empresarios agroalimentarios turolenses exponen sus productos en el Salón Gourmets de Madrid
Antonio Santa Isabel, en el centro, en el Salón Gourmets de Madrid, donde participan quince empresarios agroalimentarios de la provincia

Quince empresarios agroalimentarios turolenses exponen sus productos en el Salón Gourmets de Madrid

La actividad se enmarca en el convenio de colaboración entre la Diputación de Teruel y la Cámara de Comercio
banner click 236 banner 236

Quince empresarios turolenses están exponiendo sus productos en la Feria Gourmets de Madrid de la mano de Cámara de Comercio y la Diputación de Teruel, que se está celebrando desde el pasado lunes 22 de abril hasta este jueves 25, con el objetivo de establecer contactos y cerrar relaciones comerciales tanto en el mercado nacional como en el internacional.

Representantes de la Cámara de Comercio de Teruel han visitado a los expositores, quienes han manifestado su satisfacción por participar en esta edición, debido a que el número de profesionales que han pasado por sus stands interesándose en sus productos ha sido superior al esperado. Incluso, en alguno de los casos, han conseguido cerrar operaciones durante el transcurso de la feria.

Salón Gourmets se considera una de las principales ferias de alimentación y bebidas de calidad a nivel mundial, con 65.000 metros cuadrados de exposición, más de 2.000 expositores, 55.000 productos y 70.000 visitantes profesionales aproximadamente

La participación en esta feria se enmarca dentro del convenio de colaboración entre la Diputación provincial de Teruel y la Cámara de Comercio de Teruel para apoyar al sector agroalimentario de la provincia en la promoción de sus productos.

Se trata del tercer año en el que se suscribe este convenio, gracias al cual durante este ejercicio los empresarios turolenses han podido estar presentes en las ferias Madrid Fusión y Gustoko en Bilbao. Además, de aquí a final de año está contemplada la participación en la feria Biocultura de Madrid así como en el showcooking de Zurich.

El redactor recomienda