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La DOP Jamón de Teruel ofrece un curso de cocina de la mano del chef malagueño Pablo Castillo La DOP Jamón de Teruel ofrece un curso de cocina de la mano del chef malagueño Pablo Castillo
El chef Pablo Castillo, durante el curso protagonizado por la DOP Jamón de Teruel

La DOP Jamón de Teruel ofrece un curso de cocina de la mano del chef malagueño Pablo Castillo

El espacio Saborea de intu Puerto Venecia acogió la actividad en Zaragoza
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La Denominación de Origen Protegida (DOP) Jamón de Teruel continúa con sus acciones de promoción y difusión en Zaragoza, y  ha colaborado en la tercera edición del Salón de Profesionales de Hostelería de Aragón, SAPHA 2018, donde ha patrocinado una prueba de corte de jamón durante el Campeonato de Maîtres y Jefes de Sala de Aragón el día 29 de mayo en el hotel Eurostars Boston de Zaragoza.

El día 13 de junio ofreció un curso de cocina con Jamón de Teruel para el público general en el espacio gastronómico Saborea de intu Puerto Venecia. Contó con la presencia del cocinero Pablo Castillo de Savor restaurante y tapas de San Pedro Alcántara, Málaga. El chef preparó elaboraciones con el Jamón de Teruel como protagonista para ensalzar el producto turolense.

La jornada fue presentada por el periodista gastronómico Enrique Bellver de Diario Sur de Málaga, informa la DOP en una nota de prensa.

El Consejo Regulador mantiene un año más el convenio de colaboración con la Asociación de Cocineros de Aragón y la Asociación Europea de Cocineros Euro-Toques y acciones de promoción en Huesca. Y en el mes de septiembre se pondrán en marcha las III Jornadas Gastronómicas del Jamón de Teruel en restaurantes y establecimientos de Huesca y Zaragoza.