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La Confederación de Hostelería y Turismo reivindica el papel de un colectivo que cuenta con 39.000 profesionales en Aragón La Confederación de Hostelería y Turismo reivindica el papel de un colectivo que cuenta con 39.000 profesionales en Aragón
Presentación del manifiesto en Teruel

La Confederación de Hostelería y Turismo reivindica el papel de un colectivo que cuenta con 39.000 profesionales en Aragón

Presenta en Teruel su manifiesto En fiestas, con la hostelería aragonesa
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La Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón- CEHTA, que está integrada por las asociaciones del sector más representativas de Huesca, Teruel y Zaragoza, ha presentado este jueves en las instalaciones de la CEOE Teruel el manifiesto En fiestas, con la hostelería aragonesa.

Se trata de un documento "constructivo que pretende poner en valor el papel de establecimientos y profesionales del sector, ante la opinión pública, y pensando en la  nueva temporada festiva y estival en las ciudades y pueblos aragoneses", informa el colectivo. Dicho manifiesto reivindica "el papel de la industria hostelera aragonesa. Un sector con más de 39.000 profesionales a disposición de los clientes para dar servicio en 16.000 establecimientos".

El manifiesto se basa en varios apartados que van desde el cuidado de los derechos del consumidor, las medidas de salud y seguridad que permiten disfrutar en plenitud de la comida y bebida o la defensa de los productos agroalimentarios de Aragón.

El colectivo también recuerda que son "espacios sociales y económicos abiertos todo el año, interconectando personas en nuestros establecimientos, como punto de encuentro y dando a nuestros vecinos un medio de vida digno en la localidad". 

A la presentación de Teruel han acudido Luis Vaquer, presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón- CEHTA; Juan Ciércoles, presidente de Teruel Empresarios Turísticos; Anabel Costas, vicepresidenta de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca; Fernando Martín, presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza-HORECA y Antonio Presencio, presidente de HORECA Hoteles.