La Caja Rural de Teruel renueva su compromiso con los Consejos Reguladores del Aceite, el Jamón, el Melocotón y el Ternasco
La rúbrica de los convenios ha tenido lugar en la sede principal de la entidadSe ha firmado en la sede principal de Caja Rural de Teruel la renovación de los convenios de colaboración que la cooperativa de crédito mantiene con los Consejos Reguladores del Aceite de Oliva del Bajo Aragón, Jamón de Teruel, Melocotón de Calanda y Ternasco de Aragón, informa una nota de prensa de la CRT
La entidad turolense siempre ha mantenido un fuerte vínculo con estos sectores, conocedora de la importancia social y económica que tienen para el desarrollo de la provincia de Teruel.
Estos convenios de colaboración contemplan partidas económicas destinadas a favorecer la realización de campañas de información, promoción y fomento de cada una de las Denominaciones de Origen Protegidas que son baluarte de nuestro territorio.
La rúbrica de estos acuerdos ha sido llevada a cabo por David Gutiérrez Díez, Director General de Caja Rural de Teruel, con Alfredo Caldú Celma, Presidente de D.O.P. “Aceite del Bajo Aragón”, Ricardo Mosteo Langa, Presidente del Consejo Regulador D.O.P. Jamón de Teruel, Samuel Sancho Villarroya, Presidente de la D.O.P. “Melocotón de Calanda” y Juan Carlos Brun Macipe, Presidente de I.G.P. “Ternasco de Aragón”.
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