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La trufa seduce tanto en un sencillo pan con aceite como en una sofisticada vieira La trufa seduce tanto en un sencillo pan con aceite como en una sofisticada vieira
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La trufa seduce tanto en un sencillo pan con aceite como en una sofisticada vieira

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La terraza de El Bar El Escalón de Mora acogió el primero de los dos talleres de la trufa que se harán en el marco de las V Jornadas Gastronómicas que desde el pasado día 2 se están desarrollando en la provincia de Teruel. Un total de 20 personas participaron en el taller y todos ellos tuvieron la oportunidad de apreciar el intenso sabor que impregna la trufa a cualquier plato, desde una sencilla rebanada con pan y aceite hasta una sofisticada vieira. A lo largo del taller quedó patente las múltiples posibilidades de preparar la Tuber melanosporum. La actividad arrancó con una propuesta muy sencilla. Delicia de Trufa negra con Aceite del Bajo Aragón, entre un pan de cañada de Teruel a modo de bocadillo, que sorprendió a los asistentes por su intenso sabor. Pero los verdaderos protagonistas de los platos presentados fueron los cocineros de los tres restaurantes colaboradores. (Publicada el 6 de febrero de 2017)