El Fuensport remonta y gana al Zaragoza

El verde se impuso ayer en Zaragoza remontando en dos ocasiones el marcador, que se le puso de espaldas apenas unos instantes después de arrancar el choque.

El verde se impuso ayer en Zaragoza remontando en dos ocasiones el marcador, que se le puso de espaldas apenas unos instantes después de arrancar el choque. Con solo dos minutos de juego, Pérez Fumaral abría el marcador para los locales, aunque el Fuensport reaccionó rápido y solo diez minutos después Hernández Alpuente devolvía las tablas. Como en un combate de boxeo, el Zaragoza aprovechó su oportunidad y volvió a adelantarse en el 19 gracias a una acción de Ruiz Garrido, aunque pasada la media hora Perales marcaba el 2-2.

La segunda mitad fue menos fértil, y sólo Royo, a un minutos de la finalización, horadaba la meta contraria para establecer el definitivo 2-3.

Autor:Redacción Teruel