El CV Teruel juvenil se cuela en el nacional El CV Teruel juvenil se cuela en el nacional
El equipo que entrena Juanjo Susín es campeón de Aragón. Archivo

El CV Teruel juvenil se cuela en el nacional

El equipo juvenil del Club Voleibol Teruel jugará el Campeonato de España, que se disputará en la localidad murciana de Lorca del 26 al 30 de este mes. El equipo que entrena Juanjo Susín -segundo entrenador del equipo de Superliga- se proclamaba campeón de Aragón el pasado 11 de marzo ante el Miguel Catalán al que se impuso por sendos 3-0 en los dos partidos de la final, lo que le aseguraba su participación en el nacional. El CV Teruel quedará encuadrado en el Grupo D de la competición, que compartirá con el campeón canario y dos equipos más, todavía por determinar. El primer partido lo disputará el miércoles 26 de abril en la cancha número 2 del pabellón Felipe VI en el último turno matinal (13:00 horas), contra el tercer conjunto de su grupo. Por la tarde será el encargado de cerrar la jornada contra los campeones canarios, en un encuentro previsto a las 20.00. El jueves, en el que solo habrá jornada matinal, jugará l último encuentro de su grupo en busca de una de las dos plazas que dan derecho a seguir luchando por el título. Si terminase clasificado en tercera o cuarta posición, jugaría la fase de consolación para decidir su clasificación entre los puestos 13 al 24. La competición progresará a lo largo del fin de semana hasta que el domingo 30 de abril, a las 11.30 de la mañana se dispute la final de la competición en el Felipe VI de Lorca.