Edu Salvador es el más rápido en la III edición de la Minero Trail Edu Salvador es el más rápido en la III edición de la Minero Trail
Edu Salvador

Edu Salvador es el más rápido en la III edición de la Minero Trail

Eduardo Salvador se llevó este fin de semana la victoria en la III edición de la Minero Trail disputada en la localidad de Ojos Negros. El atleta del Grupo Alpino Javalambre invirtió un tiempo de 2 horas 5 minutos y 55 segundos en recorrer los 25 kilómetros de los que constaba la prueba.

El vencedor de la prueba larga de la III edición de la Minero Trail se impuso en una competición donde los participantes debieron superar un desnivel acumulado de 865 metros en los 25 kilómetros establecidos para la prueba larga de este trail. Por detrás cruzó la línea de meta su compañero de equipo Oscar Martín que invirtió diez minutos más que el ganador. La tercera posición del podium la ocupó Antonio Dávila, del Alpino El Rincón, con 2 horas 18 minutos 25 segundos.

Por lo que respecta a la categoría femenina la victoria se la llevó Laura Fernández, del Fondistas de Badalona, con un registro de 2.54,37, que ocupó la decimonovena posición en la general. Completaron las primeras plazas de la categoría femenina Irene Ruiz, del Run On; y Rebeca Martínez del Trail D’Uixó.