Abultada derrota minera ante el Cariñena Abultada derrota minera ante el Cariñena
En Andorra no ha podido con el Cariñena. Archivo

Abultada derrota minera ante el Cariñena

El Andorra CF se llevó un severo castigo delante de su afición en el primer partido en el Endeiza después de haberse consumado su descenso a Regional Preferente. El Cariñena sometió aplicándoles una manita que solo un gol de Eliea en los útlimos minutos pudo mitigar. Arribas abría el marcador en el minuto 18, y Bugui abría más la herida dos minutos después, y antes del descanso Yuste anotaba el 0-3. Tras el paso por los vestuarios, Yuste volvía a batir la meta minera por dos veces subiendo el 0-5 al luminoso. Pero a seis minutos del final del tiempo reglamentario Elie marcaba el gol del honor para los andorranos, que se iban a la ducha con la derrota más abultada de todo el campeonato.