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La viticultura extrema de la alta montaña se reintroduce en la Sierra de Albarracín La viticultura extrema de la alta montaña se reintroduce en la Sierra de Albarracín
El joven viticultor, Gustavo Calvé, en la nueva plantación de viña que ha puesto en un campo de su familia y que está a más de 1.200 metros de altitud

La viticultura extrema de la alta montaña se reintroduce en la Sierra de Albarracín

El joven Gustavo Calvé está recuperando el cultivo de la viña en Gea, Bezas y Albarracín
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La viticultura extrema de la alta montaña está volviendo a reintroducirse en la Comarca de la Sierra de Albarracín. El joven de Albarracín, Gustavo Calvé, trabaja en la recuperando el cultivo de la viña en Gea de Albarracín, Bezas y Albarracín. Son viñedos a más de mil metros de altitud que ofrecen en el vino unas cualidades diferentes basado en la calidad. El proyecto de recuperación está en sus primeros años y ya ha embotellado en muestreo los primeros caldos con la marca “Esencia de Albarracín”. Las uvas elegidas son las que cultivaban los abuelos hace décadas, la garnacha y la bobal, que son las que mejor se adaptan al clima y ambiente de la Sierra de Albarracín.