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El concurso de gastronomía con migas de pastor revitaliza el turismo de la Sierra El concurso de gastronomía con migas de pastor revitaliza el turismo de la Sierra
Los cinco cocineros participantes en el I Concurso Gastronómico Sierra de Albarracín con la receta de migas de pastor, plato culinario típico de una Sierra ganadera y trashumante como es la de Albarracín

El concurso de gastronomía con migas de pastor revitaliza el turismo de la Sierra

El ganador de las dos categorías ha sido Reynold Osorio del restaurante El Portal de Albarracín
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El primer concurso gastronómico Sierra de Albarracín con “Mucha Miga”, que ayer se celebró en Tramacastilla, va a servir para revitalizar el turismo culinario de la Sierra. Al primer concurso se presentaron cinco cocineros que mostraron sus habilidades en los fogones tanto en la categoría tradicional de elaborar las migas de pastor serranas como en la receta de autor, innovación. El ganador tanto en la categoría tradicional como en la de autor fue el cocinero Reynold Osorio, del restaurante El Portal de Albarracín. La organización del evento, Asiader con la colaboración de la Asociación de Empresarios Turísticos de la Sierra de Albarracín y la Comarca de la Sierra de Albarracín, tiene previsto organizar más concursos gastronómicos. El formato elegido para el concurso fue el showcooking de cocina en directo.El presupuesto del concurso ha sido de 3.000 euros.