Roberto Bou termina sexto en la Roc Laissagais 2024 Roberto Bou termina sexto en la Roc Laissagais 2024
El ciclista de Mora de Rubielos se emplea a fondo sobre el barro francés

Roberto Bou termina sexto en la Roc Laissagais 2024

El ciclista turolense del Klimatiza Toteemi Cabberty se movió durante toda la prueba entre los diez primeros

Roberto Bou se alzó con la sexta posición en la Roc Laissagais 2024, en el Forêt des Palanges, en la que se impuso el alemán Wout Alleman con un tiempo de 3:43:18. El biker de la Sierra de Gúdar cruzó la línea de meta a tan solo 92 segundos del líder, después de una exigente prueba alpina de 80 kilómetros.

El ciclista turolense del Klimatiza Toteemi Cabberty se movió durante toda la prueba entre los diez primeros, yendo “de menos a más” y “regulando muy bien”, consciente de que se trata de una prueba larga en la que podían pasar cosas. Así, Bou, que había lanzado al aire su moneda, la recogió de cara y tras el ecuador de la carrera comenzó a escalar posiciones para completar el último tercio en la sexta plaza en la que cruzó bajo el arco de meta, sin haber logrado deshacerse de Teeter Pruus, con quien compitió la última parte de la carrera.

Bou sabía que “era una carrera larga” y que había que “atacar en las partes más complicadas”. De hecho, la segunda y tercera posición se decició por detalles, quedándose el turolense a solo 13 segundos de la plata. “Hemos estado muy, muy cerquitas de estar luchando el segundo, tercer lugar por 13 segundos”, dijo Bou después de bajarse de la bici.