Representación de la Atlética Turolense en Gotemburgo Representación de la Atlética Turolense en Gotemburgo
Los representantes de la Asociación Atlética Turolense, en el campeonato de Gotemburgo. Asociación Atlética Turolense

Representación de la Atlética Turolense en Gotemburgo

Chus Egea, los Carrera y Pepe Español cosechan éxitos

Los miembros de la Asociación Atlética Turolense Chus Egea, Óscar y Raúl Carrera, y Pepe Español estuvieron el pasado mes de agosto en el Campeonato del Mundo Máster de Gotemburgo (Suecia) representando a España y cosecharon diversos éxitos para el país.

Sin ir más lejos, Raúl Carrera y Chus Egea lograron una plata y un bronce por equipos respectivamente en la prueba de media maratón. Pepe también se quedó cerca de la medalla por equipos en el cross. Unos resultados con los que ayudaron a que España terminara quinta en el medallero.

Chus Egea compitió en la 10K y la media maratón de la categoría máster 50. En la primera prueba logró terminar séptimo de su categoría y en la segunda prueba acabó en cuarta posición. Con este último resultado colaboró para el bronce del equipo español en la media maratón máster 50.

Raúl y Óscar Carrera participaron en el cross y en la media maratón de la categoría máster 55. En la primera prueba terminaron 10º y 22º respectivamente, y en la segunda prueba acabaron 10º y 16º. Con el décimo puesto Raúl contribuyó a la plata por equipos en la media maratón máster 55.

Por último, Pepe Español participó en tres pruebas: 5.000 en pista, la 10K y el cross. Su mejor actuación fue en el cross, donde se quedó cerca de conseguir la medalla por equipos en máster 60. Buen papel, por lo tanto, para el atletismo turolense en esta cita de Suecia.