Next Level se da un festín en su visita al Ricla, al que golea 1-7 Next Level se da un festín en su visita al Ricla, al que golea 1-7
Imagen del encuentro jugado este fin de semana en Ricla. Next Level Teruel

Next Level se da un festín en su visita al Ricla, al que golea 1-7

Las turolenses redondean en el segundo tiempo una victoria encarrilada pronto

Pronto ha tenido la oportunidad de resarcirse Next Level Teruel de la primera derrota cosechada en liga, y lo hizo este fin de semana con un triunfo incontestable y bien trabajado en Ricla. Las turolenses jugaron un buen encuentro, con fases de fútbol bien hilvanado y rápido, y lograron encarrilar el triunfo en la primera parte con tres goles entre el cuarto de hora y el minuto 40 del primer acto a cargo de Munera, Maldonado y Cortés.

La segunda mitad dio tiempo para que Next Level anotara cuatro tantos más, tres de ellos anotados por María Játiva para llevarse el balón a casa tras su hattrick. Inaugura así su casillero Next Level en la Regional Preferente, tres puntos en dos jornadas, como lo propio hicieron Calamocha y Atlético Teruel en el grupo sur de Primera Regional tras sendos triunfos a La Jota y Ateca.

En esa misma categoría, goleada del Alcañiz al Teruel en el campo de Santa María, que mantiene a las bajoaragonesas como las más destacadas dentro de los equipos turolenses del grupo con 4 puntos en total. Las rojillas quedan de momento en la parte baja de la clasificación sin haber podido inaugurar su casillero de puntos.