Marco Álvarez vence con autoridad en la Media de Valdejalón Marco Álvarez vence con autoridad en la Media de Valdejalón
Marco Álvarez y Chema García, primero y tercero en la Copa de Media Maratón

Marco Álvarez vence con autoridad en la Media de Valdejalón

Álvarez se corona campeón de Copa de Aragón y Chema García es tercero
Marco Álvarez dio un recital de fuerza, velocidad y, sobre todo, de consistencia el pasado fin de semana en XVI Media Maratón  Comarca de Valdejalón cruzando el primero la línea de meta con una ventaja inapelable sobre el resto de competidores. El corredor de la Asociación Atlética Turolense firmo un registro de 1:09:57, marcando un ritmo de carrera de 3.19 minutos el kilómetro y aventajan do a Pablo Romeo (Escuela Rusa), que fue segundo,  en más de tres minutos. La tercera posición del podio absoluto la firmó Luis Aranda (Independiente), con un registro de 1:13:23.
Mientras, Chema García (Asociación Atlética Turolense) se clasificaba cuarto de la categoría Veteranos B masculino parando el reloj en meta en 1:25:45 para acabar en el puesto 28 de la clasificación general. Dani Ferrer, del Gamte,  con una marca de 1:27:54 que le llevaron hasta la posición 32 de la general y la sexta de la categoría Veteranos B. García y Ferrer subieron al podio como primero y tercer clasificado de la categoría al no poderse duplicar los premios de los atletas.
Miche Ramo, del club Kuadrones de Fuentes Claras, fue el mejor de la categoría Máster A masculino en la distancia de 10K. El turolense paró el cronómetro en un tiempo de 39:03, con un ritmo medio de 3:54 minutos el kilómetro.
Con estos resultados Marco Álvarez y Chema García se proclamaron primero y tercer clasificados de la Copa de Aragón de Media Maratón, después de las carreras disputadas en Monreal del ampo y Barbastro.