Leyre Pérez logra la medalla de plata en el Campeonato de Aragón Leyre Pérez logra la medalla de plata en el Campeonato de Aragón
Leyre Pérez, flamante subcampeona de Aragón de natación

Leyre Pérez logra la medalla de plata en el Campeonato de Aragón

Gran desempeño de la nadadora turolense en la cita autonómica

Las instalaciones de El Olivar (Zaragoza) fueron sede el Campeonato de Aragón Benjamín de Natación, en el que participaron un total de 190 nadadores de doce clubes de la Comunidad. Leyre Pérez, del Club Piratas Teruel, ha sido la única representante de la provincia y acudía al mismo con varias opciones de medalla. Y la nadadora tuvo un actuación muy destacada, logrando la segunda posición en los 100 metros Espalda, llegando en un apretado final a solo 20 centésimas del oro, y rebajando su marca personal para dejarla en un gran 1'20"78.

Una medalla de plata que la convierte en Subcampeona de Aragón y que la coloca en el top10 del ranking nacional. Leyre demostró gran nivel también en los 200 Estilos, logrando la medalla de Bronce, así como la quinta posición en los 100 Libres y en los 100 Braza. Todo ello, además, le situó cuarta en la clasificación final en el Trofeo al Nadador más Completo del campeonato.