Juan Lanzuela, plata en la Copa de España de Briviesca Juan Lanzuela, plata en la Copa de España de Briviesca
Juan Lanzuela, en el segundo escalón del podio

Juan Lanzuela, plata en la Copa de España de Briviesca

El turolense logró la segunda posición en la categoría máster 60

El que tuvo retuvo, y es que Juan Lanzuela sigue sentando cátedra entre los de su categoría. El pasado fin de semana, concretamente el sábado 1 de junio, tuvo lugar en Briviesca (Burgos) el VI Gran Premio Norpetrol, la sexta y última cita de la Copa de España Máster, y Lanzuela dio un auténtico recital para terminar segundo en la categoría máster 60.

A las 17:00 horas se dio la salida de la sexta edición de la prueba burgalesa organizada por el Club Ciclista Briviesca y el Ayuntamiento de Briviesca en un circuito de 26 km al que se dieron 4 vueltas en las categorías máster 30 y 40; 3 vueltas los máster 50 y 2 vueltas los máster 60.

El viento racheado fue protagonista para complicar la prueba a los corredores, que tuvieron que lidiar con este factor además de la dificultad del circuito en sí. El ganador de la prueba general fue Alberto Oter. En máster 60 Lanzuela fue el segundo y los dos otros puestos del podio fueron para Francisco Márquez, primero, y José Joaquín, tercero.