El Melilla Sport Capital asalta Los Planos y vence 2-3 al CV Teruel El Melilla Sport Capital asalta Los Planos y vence 2-3 al CV Teruel
Un momento del choque de este sábado. Antonio García

El Melilla Sport Capital asalta Los Planos y vence 2-3 al CV Teruel

Partido de los que hacen afición y que se resolvió por pequeños detalles en el quinto set

El Melilla Sport Capital logró este sábado tumbar a un rocoso CV Teruel en Los Planos en un partido de los que hacen afición y que se resolvió por pequeños detalles en el quinto set 2-3 (27-29, 28-26, 25-22, 23-25 y 9-15)

El partido arrancó de acuerdo al guión previsto, con los dos equipos asumiendo muchos riesgos tanto desde la línea de saque como en los remates forzando la recepción del contrario. Desde los primeros compases Melilla se cobró una tímida ventaja que supo mantener hasta la recta final del juego, cuando el CV Teruel remontó dos bolas de set para comenzar un intrincado tie break que terminó cayendo del lado visitante (27-29) después de más de media hora de juego.

El segundo set fue un calco del primero, salvo en el protagonista porque en esta ocasión fue el CV Teruel quien mandó en el marcador y quien terminó llevándose el set, de nuevo en el tie break por 28-27.

El tercero también se tintó de naranja con un CV Teruel dominador ellos distintos momentos del set manteniendo su sistema ordenado y el acierto de sus anotadores, con Petty y Villena como principales estiletes para cerrar la manga por 25-22.

En el cuarto juego fue el del empate. Cuandp parecía que el partido se iba a tintar de naranja Melilla resurgió para darle la vuelta al marcador y forzar el desempate con un set en el que brilló, sobre todos, Giustiniano, que cerró la manga en 23-25.

El quinto set, que se juega de forma exprés a 15 puntos, tuvo a Melilla como dominador desde los primeros puntos sin que Teruel lograra mitigar la ventaja de dos puntos que construyó el equipo de Abdelkader, que en el tie break se mostró superior para cerrar la manga final por 9-15