El CV Teruel se impone por 3-1 al Unicaja Almería en Los Planos El CV Teruel se impone por 3-1 al Unicaja Almería en Los Planos
Un momento del partido CV Teruel y Unicaja Almería. Bykofoto / Antonio García

El CV Teruel se impone por 3-1 al Unicaja Almería en Los Planos

Los turolenses mantienen vivas todas sus opciones en Superliga
José Luis Rubio

El CV Teruel se impuso a Unicaja Almería de nuevo en Los Planos por 3-1 lo que le permite mantener vivas sus opciones de terminar como cabeza de serie la primera vuelta de la Superliga.
El primer set estuvo marcado por las diferentes alternativas en el marcador a favor de los dos equipos. Aunque las primeras iniciativas las dispuso Unicaja, fue el Cv Teruel el que tomó el timón en la recta final, ayudado por el gran papel desempeñado por el receptor Víctor Rodríguez, que firmó una gran actuación.
El segundo set siguió el mismo guión que el primero, con una primera parte de alternativas pero tras la cual el CV Teruel logró subir un punto el ritmo de juego impidiendo a Unicaja bailar a ese ritmo. Un bloqueo de Gavenda y un remate de Plak sellaban  el 25-19 con el que los de Miguel Rivera certificaban el 2-0.
El tercero cayó del lado andaluz por 20-25. Unicaja tomó las riendas en el marcador después de un inicio dubitativo. Pero en cuanto se repuso de esa incertidumbre desplegó una defensa muy ajustada que se impuso al buen hacer de los atacantes turolenses.
El cuarto set empezó igualado, pero en seguida Teruel despató el tarro de las esencias para imponer su ritmo, inasumible para los andaluces que no bajaron los brazos pero que no pudieron hacer nada contra el tsunami naranja que se imponía en el cuarto set por 25-17