El CV Teruel gana a Urbia Palma 3-2 y se mete en semifinales de Copa El CV Teruel gana a Urbia Palma 3-2 y se mete en semifinales de Copa
Un momento del encuentro en Los Planos. Bykofoto/Antonio García

El CV Teruel gana a Urbia Palma 3-2 y se mete en semifinales de Copa

Intenso partido en Los Planos

El CV Teruel ha cerrado 2019 con un triunfo ante Urbia Palma por 3-2 que le permite terminar meterse de forma directa en las semifinales de Copa del Rey.

Los turolenses se han deshecho del segundo clasificado y un rival directo en la lucha por el título en un partido apasionante, en el que se han puesto 2-0 en el marcador, pero que se ha ido al quinto set.

El CV Teruel ha salido a la cancha de Los Planos muy concienciado de la importancia del choque, con una excelente actitud defensiva y sin conceder muchos puntos y la primera manga ha terminado con un claro 25-17.

El segundo set ha sido otra historia, mucho más igualado y con un Palma más centrado. De hecho, los visitantes han ido por delante hasta el punto 19. A partir de ese momento los naranjas han vuelto a sacar sus armas y a mostrarse intratables. Esta segunda manga ha terminado 25-23.

Con el 2-0 asegurado, la tercera manga ha empezado y terminado con dominio visitante. Se ha puesto por delante desde el primer punto hasta acabar 20-25.

El cuarto set ha sido un monólogo de los de Palma, que por la vía rápida han finiquitado la manga con un claro 16-25.

El quinto y definitivo set ya fue otra historia. El CV Teruel no quiso sorpresa desde el primer momento y fue asegurando los puntos hasta terminar 15-9 en una manga relativamente sencilla.