El CD Teruel le regala una victoria a su afición El CD Teruel le regala una victoria a su afición
Instante del partido disputado este domingo en Pinilla entre el CD Teruel y el Illueca. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel le regala una victoria a su afición

Los rojillos se imponen al Illueca en el regreso de los abonados a Pinilla

El CD Teruel se mantiene al frente de la clasificación del Grupo A de Tercera después de vencer en Pinilla, ante su público, al Illueca por la mínima.
Buena primera parte del CD Teruel, que se marchó al descanso ganando 1-0  con un un gol de Belenchón, que anotó cuando prácticamente estaba apunto de cumplirse  el minuto 45. EL Cd Teruel  dominó más que el Illueca, que adoptó un papel muy defensivo, aunque el equipo zaragozano también dispuso de un par de buenas llegadas a la contra.
En la segunda parte el Cd Teruel arrancó muy bien, siendo dominador y creando ocasiones  y pisço el acelerador  aunque sin llegar a crear excesivo peligro.