El CD Teruel golea al Santa Isabel en su debut ante su hinchada con un contundente 4-0 El CD Teruel golea al Santa Isabel en su debut ante su hinchada con un contundente 4-0
Encuentro entre el CD Teruel y el Santa Isabel en Pinilla. Twitter CD Teruel

El CD Teruel golea al Santa Isabel en su debut ante su hinchada con un contundente 4-0

Otín, Adrián, Rami y Romero han sido los autores de los goles

EL CD Teruel se ha impuesto al Santa Isabel por un contundente 4-0 en el partido de presentación del equipo, que debutaba en Pinilla esta pretemporada. Los hombres de Víctor Bravo han sido muy superiores a su rival, el Santa Isabel, que a pesar de su entrega no ha podido salvar la diferencia de juego que existe entre la Tercera y la Regional Preferente y ha terminado sucumbiendo al juego combativo rojillo.

Los turolenses tardaron en abrir la lata de los goles. Lo hicieron en la última jugada de la primera parte con una vaselina de Otín. En la segunda, y entre un carrusel de cambios en ambas escuadras, marcaron Adrián, Rami y Romero, a pocos minutos del final del encuentro.