El CD Teruel cae eliminado en la Copa Federación tras perder ante el Poblense El CD Teruel cae eliminado en la Copa Federación tras perder ante el Poblense
David Aparicio resultó expulsado en los primeros compases de la segunda mitad

El CD Teruel cae eliminado en la Copa Federación tras perder ante el Poblense

El CD Teruel cayó eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Federación tras perder por 2-1 en su visita al Poblense. Los de César Láinez ofrecieron una buena versión en su primera mitad, pero fueron eliminados después de encajar dos goles en la continuación en la que jugaron con uno menos por expulsión de David Aparicio.

Adán Pérez adelantó a los rojizos con una vaselina poco después de comenzar el choque. Hasta el descanso el equipo ofreció una buena imagen ante un rival muy rocoso.

Ya en la segunda parte el partido quedó determinado con la expulsión de David Aparicio en el minuto 54 por doble cartulina amarilla. A partir de ahí se volcaron los de las Islas Baleares que consiguieron dar la vuelta con dos goles y de este modo seguir adelante en competición