Dos minutos de despistes hunden al Calamocha en San Juan Dos minutos de despistes hunden al Calamocha en San Juan
El Calamocha cayó derrotado por 3-1 en su visita al San Juan/LRM Export

Dos minutos de despistes hunden al Calamocha en San Juan

Dos minutos de despiste terminan con las aspiraciones del Calamocha CF en su visita al San Juan. El final de la primera mitad resultó negativo para los intereses de los del Jiloca que terminaron perdiendo por 3-1 en su visita al terreno zaragozano.

Los de Jumaya, pese a las numerosas ausencias con las que afrontaron el desplazamiento, comenzaron el choque a un excelente nivel y como consecuencia Ros Concha adelantó a los visitantes. Sin embargo los minutos previos al descanso resultaron muy negativos para sus intereses que encajaron sendos goles en fallos sucesivos en un saque de esquina y otro de banda respectivamente.

El conjunto de Sergio Lagunas lo intentó hasta el final. Sin embargo, un nuevo gol con el tiempo prácticamente cumplido y con todos los jugadores rojillos volcados en busca del empate determinó la sentencia definitiva del compromiso. No hubo tiempo casi ni para sacar del centro.