Derrota ajustada para el juvenil de Liga nacional del CD Teruel Derrota ajustada para el juvenil de Liga nacional del CD Teruel
Mucho público presenció en el Luis Milla la derrota del CD Teruel frente al Zaragoza juvenil

Derrota ajustada para el juvenil de Liga nacional del CD Teruel

El CD Teruel cayó de forma ajustada, 1-3, en la visita del Zaragoza. Los rojillos que están completando una excelente campaña nada pudieron hacer ante el conjunto de la Ciudad Deportiva que comenzó a decantar la situación con un gol de penalti mediada la segunda mitad.

Tras una primera mitad sin acierto ofensivo por parte de ninguno de los dos equipos todos los goles llegaron en la continuación. Los de la Ciudad Deportiva se adelantaron en el minuto 49. Apenas dos después Adrián Hernández con su sexto tanto de la actual campaña igualó la contienda.

Sin embargo cuando se disputaba el 61 el colegiado del encuentro decretó un máximo castigo a través del cual se adelantaron los futbolistas visitantes. El esfuerzo turolense por devolver la igualada ya no tuvo recompensa y fue el propio Zaragoza quién hizo el tercero ya en el 76.

La buena campaña que está desplegando el conjunto turolense está teniendo numerosos reconocimientos. Así ayer mismo tres de sus jugadores, Rubén Bruna, Leandro Torres y José Joaquín Vivas entrenaron con la selección aragonesa sub-18 que prepara su participación en el campeonato de las autonomías.

Los rojillos se desplazan este fin de semana a Zaragoza para jugar con el Balsas Picarral el domingo a las 12,15 horas