Ángela Lafuente se erige doble campeona de Aragón de bádminton Ángela Lafuente se erige doble campeona de Aragón de bádminton
Los miembros del Club Bádminton Teruel desplazados a Alfajarín

Ángela Lafuente se erige doble campeona de Aragón de bádminton

La turolense logra el título en individual y dobles sub-13
banner click 236 banner 236

El pasado sábado 19 de octubre se disputó el Campeonato de Aragón por categorías, en la localidad zaragozana de Alfajarín. Este torneo sólo pudieron jugarlo los 4 mejores volantistas de cada categoría y modalidad, según los resultados obtenidos en los torneos previos que se han disputado desde enero en la comunidad. Cuatro jugadores del Club Bádminton Teruel consiguieron su participación para luchar por los títulos en las categorías individual femenino y masculino sub-13, individual femenino sub-15 y dobles mixtos sub-13 y sub-15.

Los turolenses forjaron una extraordinario actuación, ya que de los cinco títulos a los que optaban consiguieron alzarse con dos campeonatos y dos terceros puestos. La jugadora mas destacada fue Ángela Lafuente que logró los títulos de campeona de Aragón en individual femenino sub-13 y dobles mixtos sub-13 junto a su inseparable compañero de club Darío Marín.

Por su parte Darío Marín consiguió la medalla de bronce en el individual masculino sub-13 al igual que Inés Iranzo en el individual femenino sub-15.

El dobles mixtos sub-15 fue la única modalidad que se escapó sin presea para los jóvenes turolenses, Inés Iranzo y Hugo Marín que venían de ganar hace quince días en tierras valencianas, no pudieron con ninguno de sus rivales, pero vendieron caras sus derrotas en cada uno de los partidos. Hugo Marín se quedó a las puertas de poder disputar el individual masculino sub-15, puesto que era el primer suplente del torneo al ser el quinto clasificado en la general.