Andorra supera a TBM en  el duelo provincial sénior Andorra supera a TBM en  el duelo provincial sénior
El segundo equipo del TBM superó en el Pepe Lanzuela a La Almunia. Bykofoto-Antonio García

Andorra supera a TBM en el duelo provincial sénior

Tres triunfos y dos derrotas, balance del fin de semana para el baloncesto turolense
Tres triunfos y dos derrotas es el balance obtenido por los representantes turolenses en las competiciones senior autonómicas de baloncesto. El choque más interesante enfrentó a los conjuntos masculinos de Teruel Basket Mudéjar (TBM) y Polideportivo Andorra, en el duelo provincial desarrollado en la capital de la Sierra de Arcos y que se resolvió con ajustada victoria local.

El choque, correspondiente a la segunda jornada en Segunda Autonómica, estaba previsto inicialmente que tuviera lugar en Las Viñas, sin embargo se produjo un acuerdo para trasladar la cita a la localidad andorrana donde los locales se impusieron por 55-53, superando a un rival que el pasado año disputó la fase final de esta competición.

Quién tuvo una mejor suerte fue el segundo equipo masculino del club. Las jóvenes promesas superaron en el Pepe Lanzuela-Las Viñas a La Almunia por 60-56. De este modo estrenaban su casillero de triunfos después de caer derrotados en la primera jornada de la competición.

En esta misma categoría al Polideportivo La Salle, que da el salto este año desde júnior, le tocó guardar jornada de descanso.

Suerte dispar tuvieron las integrantes de los equipos femeninos. Caja Rural, recién ascendidas a Segunda, no tuvieron problemas para deshacerse de Cuarte (41-55) en las instalaciones de la localidad zaragozana.
Peor suerte corrieron las integrantes del Teruel Basket Mudéjar que se estrenaban en Primera División. Tras aguantar a buen nivel hasta el descanso los arreones del Polideportivo San Agustín, finalmente se vieron superadas por uno de las rivales más potentes del grupo A-2 (62-27).