Carlos Pauner e Imanol Sánchez ruedan ‘Saborea tu tierra’ en Teruel
La producción audiovisual presenta productos gastronómicos aragonesesEl laureado alpinista aragonés Carlos Pauner y el mediático y polifacético torero, también aragonés Imanol Sánchez, ruedan en tierras turolenses los primeros Episodios de Saborea tu tierra, una producción audiovisual digital englobada dentro del proyecto Descubre Tu Tierra, y dirigida a presentar de una forma divertida y desenfadada algunos de los mejores productos de la gastronomía aragonesa.
Pauner y Sánchez recorrerán varias localidades turolenses, entre ellas Santa Eulalia del Campo, Teruel, el castillo de Peracense, Fortanete, Cantavieja, Castellote, Tronchón, Mirambel o Alcorisa para poner en valor los sellos Artesanía Alimentaria de Alimentos de Aragón.
Productos elaborados en Aragón de manera manual y artesana, con mucho mimo y cariño que hacen de ellos productos gastronómicos únicos y que ponen a la artesanía alimentaria aragonesa en el mapa nacional e internacional.
Diferentes productos
Los dos aragoneses recorrerán las localidades turolenses haciendo actividades divertidas, relacionadas en muchos casos con el entorno natural de cada lugar, y conociendo a los artesanos y sus productos allá por donde pasan; el queso de Tronchón, el paté de Santa Eulalia, las trufas de Cantavieja, el turrón de Alcorisa o el jamón de Castellote son algunos de los productos artesanos de Aragón que degustaran y nos mostrarán a través de esta producción audiovisual.
“Nos encanta ser diferentes e ir allá donde a la gente le cuesta más llegar o incluso ir, por eso hemos decidió que los primeros episodios se rueden en Teruel” resaltan conjuntamente Pauner e Imanol a quienes podremos ver en el canal oficial de youtube de Descubre Tu Tierra degustar los alimentos de Aragón y sobre todo pasar ratos de diversión.
El proyecto no descarta dar en un futuro el salto a la televisión, según informa la productora en una nota de prensa, pues alguna plataforma audiovisual internacional ha mostrado interés por el formato y ambos creen que será algo muy positivo que Aragón y lo que aquí se hace se conozca más allá de nuestras fronteras.