El hotel Mas de Cebrián de Puertomingalvo incorpora a su oferta gastronómica al restaurante Existe
El establecimiento ofrece cocina de autor a partir de productos de kilómetro 0El hotel Mas de Cebrián da un giro a su oferta gastronómica e incorpora el restaurante Existe en sus instalaciones desde el pasado 1 de junio. El restaurante, hasta ahora situado en Mosqueruela, seguirá ofreciendo desde su nueva ubicación cocina de autor, carnes de caza, productos de kilómetro 0 y vinos naturales, con los que tanto renombre se han ganado en los últimos años.
La experiencia gastronómica girará en torno a un menú degustación basado en la vuelta a los orígenes y la brasa. Compuesto por tres entrantes, dos platos principales, un arroz y un postre, se adaptará a la temporada y cambiará periódicamente.
El restaurante Existe ya cuenta con un Solete de la Guía Repsol y Maria Dávila recibió el año pasado el reconocimiento del Basque Culinary Center como una de las 100 jóvenes con talento de la gastronomía nacional. Asimismo, El restaurante Existe ha sido reconocido con el BIB Gourmand de la guía Michelin. Es una distinción muy popular entre los gastrónomos creada por la Guía Michelin. Esta categoría identifica a los restaurantes que ofrecen una muy favorable relación calidad-precio, con un menú completo por no más de 35 euros.
El hotel Mas de Cebrián tiene fácil acceso y aparcamiento gratuito, y una terraza con vistas a la sierra de Gúdar-Javalambre donde se puede disfrutar de un aperitivo antes de la hora de comer o cenar, o bien de una copa después.
- Comarcas jueves, 14 de marzo de 2024
Admitida a trámite la demanda del Mas de Cebrián contra los parques eólicos
- Teruel lunes, 24 de mayo de 2021
Más de 200 participantes en la marcha contra la masificación eólica
- Comarcas sábado, 5 de agosto de 2023
La Feria Solidaria de Antaño arranca en Puertomingalvo con 40 puestos
- Teruel martes, 22 de octubre de 2024
Semana del Emprendimiento: los casos de éxito también llegan a los núcleos rurales con ideas y trabajo