El certificado de Manipulador de alimentos es necesario, si en la actividad laboral (bares, restaurantes, supermercados, guarderÃas, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelerÃa, industria agroalimentaria, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.), manejas productos destinados a la alimentación durante su preparación, transformación, elaboración, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. De acuerdo a la nueva legislación no se especifica un tiempo concreto de la validez del certificado, pero las empresas tienen la obligación de ofrecer una formación continua a sus trabajadores y por tanto se sigue recomendando que, como mÃnimo, cada cuatro años se siga renovando esta certificación. Si el carné anterior a 2016, que estaba regulado por otra normativa, se sugiere renovarlo. Impartido por Gerardo Blasco, veterinario.
- 27 abril. Martes, de 16.30 a 20.30 horas. Precio: 25 € tarifa general; 20 € clientes de Ibercaja. Más información e inscripciones en https://www.fundacionibercaja.es/cursos-y-talleres y llamando al 978 601 437
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