Política de privacidad

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL titular del web site “diariodeteruel.es” comunica que a través de este site sólo obtiene y conserva la siguiente información sobre los visitantes del portal:

1) El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red 2) La fecha y hora de acceso en la que el usuario accede al portal web. Esta información se guarda a los efectos de establecer los periodos de tiempo de mayor afluencia, y con ello proceder a realizar las mejoras necesarias que eviten problemas para ofrecer el servicio. 3) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a la web de DIARIO DE TERUEL. Esta información es útil para la gestión publicitaria. 4) También se conserva la información del número de visitantes diarios de cada sección, para obtener conocimiento sobre los espacios de la web con mayor cantidad de visitas.

La información que se obtiene de esta forma es totalmente anónima.

Navegación con cookies

Esta página web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

1) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el portal. 2) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita al portal.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, a través de la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, aunque dicha opción puede tener repercusión en la visualización de la página.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL de naciionalidad española, con domicilio fiscal en la Avenida de Sagunto nº 27, es la titular del web site “diariodeteruel.es”.

En base a la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “diariodeteruel.es”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “diariodeteruel.es” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL o con terceras empresas colaboradoras.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a LA ENTIDAD PÚBLICA EMPRESARIAL PARA LA INFORMACIÓN DE TERUEL, (Departamento de Suscripciones), Avenida Sagunto, nº 27. Teruel (España).