• Inclucina da sabor a la integración

    Inclucina da sabor a la integraciónChema López (i), José Luis Soro, Juan Antonio Marcén y María José Meda observando cómo ultima el plato María Pilar Martínez (d) durante la gala de ayer

    Con sabor a melocotón, mango, jamón, alcachofa o bacalao y, sobre todo, con el buen gusto que dan la ilusión, el esfuerzo y la alegría. Así fueron las tapas que elaboraron ayer los 32 cocineros –16 de ellos profesionales y otros 16 miembros de Atadi, la Asociación Turolense de Personas con Discapacidad Intelectual– durante la gala de Inclucina que se celebró en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Teruel.
    A lo largo de toda la tarde, los chefs de los restaurantes más importantes de la provincia de Teruel compartieron fogones con 16 cocineros aficionados que demostraron que las cacerolas y las sartenes son herramientas perfecta para la integración. Con el Club Inclucina y la gala que sirvió de cierre ayer se pretende dar visibilidad a las personas con discapacidad y contribuir a su integración.

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