Trabajada victoria del Utrillas contra el Pedrola

El Utrillas tubo que trabajar para hacerse con la victoria en el encuentro disputado ayer en la Vega contra el penúltimo clasificado, el Pedrola.

El ariete minero Llorens dejó su casillero en blanco esta semana y tuvo que Martínez Sancho quien subiese el definitivo 1-0 al marcador, a quince minutos del final.

El Utrillas dominó el tiempo del partido, aunque le costó poder perforar la red visitante. Los de Manolo Martínez apretaron el acelerador tras el descanso y los zaragozanos tuvieron que recurrir a las faltas para frenarles. Sin embargo, la jugada definitiva llegó en el minuto 75, cuando Martínez Sancho logró marcar el único tanto del encuentro.

Autor:Redacción Teruel